Finden Sie schnell hedu kältetechnik für Ihr Unternehmen: 253 Ergebnisse

Oktanbooster

Oktanbooster

• Erhöht Oktanzahl • Löst und dispergiert Ablagerungen • Schützt Ventilsitze vor übermäßigem Verschleiß • Sorgt für gleichmäßigen Verbrennungsablauf • entwässernd • Korrosionsschutz Oktanbooster erhöht Oktanzahl bei Kraftstoffen mit niedriger Oktanzahl oder bei Motoren mit erhöhtem Oktanzahlbedarf. Beseitigt und verhindert Ablagerungen an Ventilen, Brennräumen und Abgasrückführventil. Schützt Ventilsitze bei bleifreiem Benzin. Verbessert Startverhalten und Vollastantrieb. Sorgt für gleichmäßigen und ruhigeren Leerlauf. Eigenschaften • Erhöht Oktanzahl je nach Kraftstoff bis 8 Punkte • Löst und dispergiert Ablagerungen und Rückstände • Schützt Ventilsitze vor übermäßigem Verschleiß • Sorgt für gleichmäßigen Verbrennungsablauf, verbessert den Abgas-Wert. • Ausgesuchte Wirkstoffkombination optimiert die Motorleistung und erhöht die Betriebssicherheit • entwässernd • Korrosionsschutz Anwendungsgebiete Bei Kraftstoffen mit niedriger Oktanzahl oder bei Motoren mit erhöhtem Oktanzahlbedarf. Zum Schutz von Ventilen/ Ventilsitzen bei bleifreiem Benzin, auch wenn die Ventile/Ventilsitze bleihaltiges Benzin benötigen. Bei Funktionsstörungen im Leerlauf, Teillast und Gaswechsel durch Ablagerungen auf Einspritzdüsen, Ventilen und in Brennräumen. Beugt Korrosionsschäden vor. Inhalt: 1000 Liter Gebinde: IBC
Strahlerschutzhelm KSH 60

Strahlerschutzhelm KSH 60

Der KSH 60 bietet neben einem breitem Visier und einem einfachem Wechselsystem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Er ist für alle einfachen Anwendungen im Freistrahlraum geeignet Artikel: Ersatzdichtung für Innenscheibe Art. Nr.: 6.0727.08.0
Sungrano Weizenmehl TYPE 00

Sungrano Weizenmehl TYPE 00

SUNGRANO Weizenmehl ist ein hochwertiger Ballaststofflieferant aus nachhaltig ökologischer Produktion. SUNGRANO Weizenmehl steht für höchste Qualität und erfüllt alle europäischen Standards. Insgesamt stehen sechs Sorten zur Verfügung, mit denen zahlreiche Anwendungsbereiche abgedeckt werden können.
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Zur Herstellung wird das komplette Korn mitsamt Keim und Randschicht vermahlen. Diese Randschicht enthält besonders wertvolle Ballaststoffe, Mineralstoffe und Vitamine wie Vitamin B, Calcium und Eisen. Roggenvollkornmehl eignet sich bestens für Roggenvollkornbrot und Roggenmischbrote mit Sauerteig.
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Unser Vollkornmehl - reich an Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
MANDELPROTEIN/MEHL teilentölt

MANDELPROTEIN/MEHL teilentölt

Bulk oder Lohnabfüllung. Mandelmehl aus ausgesuchten, blanchierten Mandeln. Unser Mandelmehl wird aus ausgesuchten, blanchierten Mandeln gewonnen. Mandelmehl ist von Natur aus vegan und eine ideale Alternative zu Weizenmehl. Mit seinem herrlichen Duft und dem vollen Geschmack eignet sich das Mandelmehl sehr gut zum Kochen, Backen und Zubereiten von Süßspeisen. Es verleiht Ihren Speisen ein angenehmes Aroma und schenkt Müsli, Smoothies, Bowls oder Shakes eine lecker-liebliche Note. Dank der enthaltenen Ballaststoffe kann Mandelmehl viel Flüssigkeit aufnehmen und ist ein ideales Bindemittel für Saucen, Suppen und Desserts. Beim Backen können ca. 20 - 25 % des Getreidemehls durch Mandelmehl ersetzt werden. Da Mandelmehl von Natur aus über eine leichte Süße verfügt, können Sie nach Bedarf auch die im Rezept angegebene Zuckermenge reduzieren. Land der Verarbeitung: Deutschland Verpackung: 11,34 kg Karton/40 Säcke pro PAL
Kichererbsenmehl (bio & konventionell)

Kichererbsenmehl (bio & konventionell)

sehr feines Mehl, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Kichererbsenmehl, geschmacksentbittert Das zart gelbe Kichererbsenmehl ist nussig und süßlich im Geschmack. Durch seine Bindekraft sowie gelierenden Eigenschaften eignet sich das Mehl in verschiedenen Anwendungen. Ursprungsländer: Italien, Griechenland, Frankreich Anwendungen für alle Proteinmehle: -Backwaren -Milchalternativen -Fleischalternativen -Fischalternativen -astaprodukte -Bratlinge -Convenienceprodukte -Snack- und Cerealienprodukte -Pflanzlicher Aufschnitt und Aufstrich -Extrusion -Riegel -Sports-Nutrition -Clean Label Emulgator
Dinkelkleie mirkonisiert

Dinkelkleie mirkonisiert

Feines Pulver aus Weizen, Dinkel oder Roggenkleie in Spitzenqualität zu marktfähigen Preisen
Demeter Dinkelmehl hell Type 630 1kg

Demeter Dinkelmehl hell Type 630 1kg

Carrot Cake Waffeln Dinkel-Nusskuchen Würziger Spinat-Feta-Flammkuchen Rustikale Zwiebelbrötchen Kürbismuffins mit Schoko-Dinkelmüzli-Topping Pflaumenschnitten mit Dinkel Knusperzart Apfel-Zimt-Schnecken
Kurzklemmhalter mit Kegelschraubenverstellung

Kurzklemmhalter mit Kegelschraubenverstellung

ISO-Kurzklemmhalter bieten bei der Gestaltung von kundenspezifischen Werkzeuglösungen ein Höchstmaß an Flexibilität. Speziell bei der radialen Einstellbarkeit unterscheiden sich Kurzklemmhalter von HOLLFELDER-GÜHRING GmbH entscheidend, wobei die Abmessungen der ISO-DIN entsprechen. Während bei herkömmlichen Kurzklemmhaltern die Durchmessereinstellung üblicherweise durch eine Abdrückschraube erfolgt, wird bei unseren Kurzklemmhaltern der Bearbeitungsdurchmesser bequem und höchst präzise durch die Kegelschraubenverstellung realisiert. Vorteile: Eine optimale Stabilität der Verbindung Träger-Kurzklemmhalter durch die formschlüssige Verbindung. Die Winkellage des Schneidkörpers bleibt stets unverändert.
Hohlkehle

Hohlkehle

vorgefertigte Hohlkehlen aus Polymerbeton zur Verwendung als Sockelleiste / Wandanschlussleiste auf Balkonen, für Industriefußböden und Parkhäusern/-garagen POLYPROFIL®-Hohlkehlen werden aus einem hell eingefärbten Polymerbeton mit geringem spezifischen Gewicht hergestellt. Die Herstellung der Leisten erfolgt in Formen ohne Verwendung von Trennmitteln. POLYPROFIL®-Hohlkehlen lassen sich einfach verarbeiten und zeichnen sich durch ein geringes Gewicht bei hoher Druck- und Zugfestigkeit sowie äußerst geringe Wasseraufnahme aus. POLYPROFIL®-Hohlkehlen können mit Epoxid-, Polyurethan- oder Acrylatharzen beschichtet oder gestrichen werden. Hohlkehle 3/3: Hohlkehle 4/15 40 x 1,00 m / Karton: 5 x 1,00 m / Karton
Erdnussmehl entölt biologisch und konventionell

Erdnussmehl entölt biologisch und konventionell

Dieses hellgelbliche und fein gemahlene Mehl wird aus frischen Erdnüssen hergestellt Wegen seinem Proteinanteil von 50% eignet es sich bestens zur Aromatisierung von Müesli, Backwaren, Saucen sowie Smoothies und besticht durch den feinen nussigen Geschmack.
Knödelmehl

Knödelmehl

Grundmischung für Knödel nach böhmischer Art. Die Grundmischung ganz einfach mit 1/8 l Wasser anrühren. Zubereitung: Die Grundmischung ist nur noch mit Wasser anzurühren. Nicht aufgebrauchte Knödel können eingefrostet und bei Bedarf wieder aufgedämpft werden. Zutaten: Kochmischung: Weizenmehl, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Vollmilchpulver, Salz, Volleipulver Nährwerte: Inhaltsstoffe pro 100 g Packungsinhalt, pro 100 g fertiges Gebäck*, pro Stück 1/12* Energie-/Brennwert: 1.380 kJ/332 kcal, 927 kJ/222 kcal, 1.159 kJ/277 kcal Fett: 1,7 g, 1,1 g, 1,4 g - davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate: 68,2 g, 45,5 g, 56,8 g - davon Zucker Eiweiß: 10 g, 6,7 g, 8,3 g Salz (2,5 x Natrium) (*) Nach Packungsanleitung zubereitet. Obst- und Rührkuchen, Inhalt: 500 g
NEU Landgemacht Bio Nudelmehl

NEU Landgemacht Bio Nudelmehl

Unsere LANDGEMACHT Marke wird ergänzt mit Bio Nudelmehl. Bio Gelbweizengrieß in Kombination mit Bio Gelbweizenmehl lassen unser LANDGEMACHT Bio Nudelmehl 1 kg entstehen. Die Carotinoide im Gelbweizen bringen farbliche Attraktivität. Durch den Grießanteil weist unser Mehl eine gröbere Struktur auf. Ideal für: Nudeln, Spätzle, Lasagne mit und ohne Ei.
Bio Hanfsamenmehl

Bio Hanfsamenmehl

Bio Hanfsamenmehl wird fein gemahlen und ist aus kontrolliert biologischem Anbau. Es wird erntefrisch aus ungeschälten Hanfsamen aus kalter Pressung gewonnen. Unser Bio Hanfsamenmehl aus der Speisehanf-Saat ist zum Backen und Kochen bestens geeignet, denn es verleiht den Speisen einen angenehmen, nussigen Geschmack und dient als wertvoller Eiweiß-Lieferant. Speisehanfmehl besizt eine hohen Anteil an Ballaststoffen. Man ersetzt 8 - 10% des Getreidemehls durch unser Bio Speisehanf-Mehl und verfährt wie üblich. Die Besonderheit des Hanfmehls ist der Restgehalt an Gamma-Linolensäure.
Dinkelmehl T 700

Dinkelmehl T 700

1/5/10/25 kg und lose Dinkelmehl T 1500 1 kg Dinkelmehl T 500 1 kg Dinkelspätzlemehl 1/2,5 kg Dinkelgrieß 1 kg
Malzmehl – vom Ursprung her gut

Malzmehl – vom Ursprung her gut

Durch Vermahlen spezieller Malze stellt C. Thywissen der Mühlen- und Backmittelindustrie eine ganze Reihe von Produkten zur Verfügung. Diese stimmen wir exakt auf die jeweiligen Anforderungen unserer Kunden ab. Das ermöglicht Ihnen eine Vereinfachung und Rationalisierung bei der Weiterverarbeitung, z.B. zu Backmitteln. Durch die Verwendung bester Malze von ausgesuchten Anbietern erfüllen unsere Malzmehle einen hohen Qualitäts- und Sicherheitsstandard. Somit kann in den Fertigprodukten - allein durch die ausschließliche Verwendung natürlicher Rohstoffe - die Qualität und Akzeptanz der daraus erzeugten Waren weiter gesteigert werden. Bei Backwaren sind hier verbesserte Frischhaltung und intensiveres Aroma zu nennen. Unsere Aromamehle werden dank ihrer hervorragenden inhaltlichen und geschmacklichen Qualität international geschätzt und verwendet. Natürlich naturrein - natürlich ohne Beimischungen - natürlich gut! Das ist Malzmehl von C. Thywissen mit der Erfahrung aus über 100 Jahren.
Bio Weizenmehl, Type 1050 - verschiedene Gebinde

Bio Weizenmehl, Type 1050 - verschiedene Gebinde

Unser fein gemahlenes Bio Weizenmehl Type 1050 ist eines von vielen schonend gemahlenen und hochwertigen Mehlen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft aus unserem Sortiment.
UNSERE MEHLE SIND VON AUSGEZEICHNETER QUALITÄT

UNSERE MEHLE SIND VON AUSGEZEICHNETER QUALITÄT

Die Rohstoffe werden in modernsten Produktionsanlagen in einem anspruchsvollen Verarbeitungsprozess zu Mehl und Schrot verarbeitet. Der komplette Prozess von der Getreideannahme bis zur Auslieferung beim Kunden steht unter der strengen Kontrolle unserer Müller und unserer Qualitätssicherung.
Haferkleie-Brotmehl

Haferkleie-Brotmehl

Beschreibung Das Haferkleiebrotmehl ist ein eher helles Mehl und besteht aus Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer- und Weizenkleie. Es ist daher reich an Nahrungsfasern, die für eine gute Verdauung sorgen. Nährwerte g/100g Energie 321 kcal   1343 kJ Fett gesättigte Fette Kohlenhydrate 62.3 davon Zucker Eiweiss Salz 0.04 Allergene Enthält Gluten
NEU - MEHL in Haushaltspackungen

NEU - MEHL in Haushaltspackungen

Erzeugung folgender Mahl- und Schälprodukte Roggenmehle: R960 – lose und gesackt R500 – lose und gesackt R2500 – gesackt Roggenvollkorn fein – lose und gesackt Weizenmehle: W480 – gesackt W700 – lose und gesackt W1600 – lose und gesackt Grahamschrot – lose und gesackt Weizenvollmehl – lose und gesackt Bio Vollkornschrote: Bio Weizenvollmehl – gesackt Bio Grahamschrot – gesackt Bio Weizenvollkorn mittel – gesackt
Goldleinsamenmehl

Goldleinsamenmehl

Qualität: Bio Herkunft: Deutschland Anwendung: Backmischungen, Nahrungsergänzungsmittel, Cerealien, Smoothies, Weight Management Besonderheiten: Unser Goldleinsamenmehl ist ein echter Allrounder und gehört mit einem Eiweißgehalt von über 35 g / 100 g in die Familie der Premium Mehle. Durch seine besondere Binde- und Quelleigenschaft, darf das geschmacksneutrale Leinsamenmehl, welches aus dem Presskuchen der goldenen Leinsaat gewonnen wird, in der Backindustrie nicht fehlen. Für Veganer eignet sich dieses Mehl besonders gut als Ei-Ersatz zum Backen, zum Andicken von Suppen und Saucen, zur Zubereitung verschiedener Teige und steigert den natürlichen Gehalt an Eiweiß und Ballaststoffen in Ihrer Nahrung. Typischer Nährstoffgehalt g / 100 g: Brennwert 323 Eiweiß: 40,3 Kohlenhydrate: 3,9 davon Zucker 3,8 Fett: 8,8 davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 Ballaststoffe: 33,8
– das neue Label steht für reines Berner Mehl und einzigartigen regionalen Genuss.

– das neue Label steht für reines Berner Mehl und einzigartigen regionalen Genuss.

Berner Bäckereien erhalten mit unseren neuen “100% BERN” Mehlen die Chance, das wachsende Kundenbedürfnis nach regionalen, hochwertigen und nachhaltigen Produkten abzudecken. Das Getreide kommt von Berner Landwirten, wird anschliessend bei uns in Diemtigen gemahlen und in Berner Backstuben zu köstlichen Spezialitäten verbacken. Hier gewachsen Das Getreide für das hochwertige „100% BERN“ Mehl wächst nach strengen ökologischen Richtlinien (ÖLN-Nachweis) ausnahmslos auf Feldern von Berner Landwirten. Für Bäckereien, welche noch mehr Wert auf Ökologie und Nachhaltigkeit legen, gibt es das Mehlsortiment auch in IP Suisse Qualität Hier gemahlen verarbeiten das Berner Getreide mit grosser Sorgfalt zu hervorragenden Backmehlen. Hier gebacken Mit dem „100% BERN“ Label haben die Konsumentinnen und Konsumenten die Gewissheit, dass das Getreide und das Mehl aus dem Kanton Bern stammen. Dieses wird in Berner Backstuben mit viel Leidenschaft, Geduld und handwerklichem Können gebacken.
Mehl von der Stricker Mühle - ohne Insektenmehl

Mehl von der Stricker Mühle - ohne Insektenmehl

Am 3. Januar 2023 hat die Europäische Union das Inverkehrbringen von teilweise entfettetem Pulver aus Acheta domesticus (Hausgrille) als neuartiges Lebensmittel (Novel Food) genehmigt. Das bedeutet, dass dieses Insektenpulver für die Herstellung gewisser Lebensmittel für die menschliche Ernährung verwendet werden darf, die in der Schweiz verkauft werden. Unsere klare Antwort: Nein, wir fügen unseren Produkten kein Insektenmehl zu! Insektenmehl muss als solches auf jeder Etikette deklariert werden.
Kaminholz Laubholzmix waldfrisch

Kaminholz Laubholzmix waldfrisch

Waldfrisches Kaminholz aus einem Hartholz Mix, fertig gesägt und gespalten Perfekte Mischung aus lang brennenden Harthölzern wie Robinie, Eiche und Esche beste Qualität aus heimischen und zertifizierten Wäldern frisches Brennholz – muss noch ca. 1,5 – 2 Jahre abgelagert werden! Nicht vorrätig Möchten Sie bei Wiederverfügbarkeit benachrichtigt werden? Ja, gerne! Beschreibung Reviews Kaminholz Laubholz Mix waldfrisch Gemischtes Premium Brennholz aus ausgewogenen Harthölzern: waldfrisches Feuerholz in bester Qualität zum günstigen Preis erstklassiges Laubholz mit einer perfekte Mischung aus lang brennenden Harthölzern ofenfertiges Kaminholz gemischt für heimelige Wärme und tolle Atmosphäre jeder RM Laubholzmix waldfrisch entstammt aus zertifizierten, deutschen Wäldern schnelle Lieferung in Berlin und Brandenburg Waldfrischer Laubholz Mix von Kaminholz Breuer steht für Nachhaltigkeit in der Forstwirtschaft und bestes Brennholz mit exquisitem Brennwert. Der Mix aus Laubholz bewährt sich als wunderbare Wärmequelle, die ein angenehmes Raumklima schafft. Das Brennholz ist ein natürlicher und umweltschonender Brennstoff für alle Heizungsanlagen, Holzöfen, Kamine und Kaminöfen. Die knackenden, duftenden Scheite in Kamin oder Ofen zu beobachten, macht das Heizen zum unverzichtbaren Erlebnis. So machen Sie Ihr Zuhause zur Wohlfühloase und haben stets die Wahl, welches Holz Sie gerade verbrennen möchten. Jeder waldfrischer Raummeter Laubholz Mix aus unserem Sortiment wird in nachhaltigen Verfahren produziert und geerntet. Das gemischte Kaminholz besteht aus Buche, Eiche, Esche, Ahorn und Birke und weist noch eine Restfeuchte von über 35%. Dieses muss noch ca. 1,5 – 2 Jahre zum trocknen gelagert werden! Das Kaminholz liefern wir Ihnen ofenfertig gespalten auf einer platzsparenden Palette aus. Die vereinbarte Anlieferung nehmen wir per Lkw mit Hebebühne und elektrischem Hubwagen vor und verbringen Ihr bestelltes Brennholz dorthin, wo Sie es haben möchten. Somit ersparen Sie sich anstrengendes Umstapeln und haben Ihr Holz stets bequem zur Hand. Holzsorte Robinie, Eiche, Kirsche Trocknung waldfrisch Restfeuchte ca. 35 – 45% Palettengewicht 600 – 650 kg Heizwert ca. 4,2 kWh/kg Menge pro Palette 1 RM Palettenmaß 80 x 120 x 110 cm Scheitlänge 25 cm Verpackung stabile Holz-Einwegbox Sie ermöglichen das Pflanzen neuer Laubbäume zur Förderung der biologische Vielfalt in unseren Wäldern. Kaufen Sie sich Ihren RM kammergetrockneten Laubholzmix und punkten Sie zugleich in Bezug auf Nachhaltigkeit und Ökologie.
Nutzen Sie unseren Mehlfinder!

Nutzen Sie unseren Mehlfinder!

Einfach Kuchen- oder Teigsymbol anklicken und richtige Mehl-Type finden. Rührteig Mürbeteig Biskuitteig Brandteig Strudelteig Stollen Pizza & Flammkuchen Spätzle & Knödel Suppen & Soßen Süßes (Hefe) Gebäck Quark-Öl-Teig Waffelteig & Pfannkuchen Brot/Brötchen
PumpkinPRO

PumpkinPRO

Das grüne Gold der Steiermark. 60% Protein ohne Konzentrationsschritt - das muss man Steirern erst einmal nachmachen. Der Arnold wusste sicher schon immer um das Geheimnis des Kürbiskerns! Das Protein des Kürbiskerns ist reich an verzweigten Aminosäuren. Die braucht man besonders zum Muskelaufbau. Ist es vielleicht kein Zufall, dass der bekannteste Body-Builder der Welt aus der Steiermark kam, bevor er nach Kalifornien zog? Aber wie genau machen die freundlichen Steirer das genau? In Österreich, genauer in der Steiermark, pressen sie nicht nur das beste Kürbiskernöl der Welt. Dort findet man auch den besten Presskuchen aus Kürbiskernen. Das liegt am steirischen Ölkürbis, der anders ist als andere Kürbisse auf dieser Welt. Der steirische Ölkürbis hat Kerne, die nur von einer dünnen Haut umgeben sind. Dementsprechend sind die Kerne auch grün und nicht dunkel, wie man dies gemeinhin von Kürbiskernen kennt. Das Dunkle um normale Kürbiskerne ist eine Holzschicht, die den Kern schützen soll. Logischerweise kann man ohne diese Holzschickt das Öl besser aus den Kernen pressen. Die Steirer machen das seit Jahrhunderten rein mechanisch. Dazu werden die Kerne vor der Pressung gebrochen und mit Wasser und ein klein wenig Salz über offenem Feuer geröstet. Einerseits trägt dies zum unvergleichlichen Geschmack von Öl und Presskuchen bei. Andererseits trennt sich durch diesen Prozess das Öl besser vom Presskuchen. Das bedeutet mehr Öl für die Ölmüller und mehr Protein im Presskuchen für FST. Und mehr Protein, speziell das mit verzweigten Aminosäuren, bedeutet im Endeffekt mehr Muskeln! Ab Lager: Österreich Hergestellt in: Österreich Palette: 750kg Sack: 25kg
Kaminholz Buche 33cm als Rolle

Kaminholz Buche 33cm als Rolle

100% Buchenholz aus österreichischen Wäldern Etwa 10 kg pro Rolle Splitterfrei, abgerundet & sauber Garantiert aus österreichischen Wäldern Einzigartiges Trocknungsverfahren Wohlige Wärme mit Kaminholz aus der österreichischen Rotbuche. Die Scheiter haben eine Länge von 33cm, welche sich sowohl für mittelgroße und große Öfen als auch für Outdoor Griller eignen. Die Rotbuche wird in Österreich unter nachhaltigen und umweltschonenden Bedingungen geerntet. Wir, als Kaminholz und unsere Lieferanten, achten auf eine umweltschonende, effiziente und CO2 neutrale Wertschöpfungskette. Das Buchenholz von Kaminholz ist aufgrund des einzigartigen Trocknungsverfahrens splitterfrei, abgerundet und sauber. Somit erzeugt das Kaminholz nicht nur wohlige Wärme, sondern verbrennt nahezu ohne Rauchbildung. Das Kaminholz Trocknungsverfahren ist neben der Trocknung der Scheiter auch für die Abrundung der Scheiter verantwortlich. Die Buche mit einer Restfeuchte von unter sieben Prozent zeichnet sich durch einen sehr guten Brennwert von 4,76 kW/kg aus und bietet dazu eine gute Glutenentwicklung sowie ein schönes Flammenbild. Das Kaminholz wird in einer handlichen Rolle geliefert und lässt sich bequem einschlichten, transportieren und lagern.
Der Mensch bäckt nicht mit Mehl allein.

Der Mensch bäckt nicht mit Mehl allein.

Deshalb findet ihr in unserem Online-Laden mehr als Mehl: Da wären einmal die Spezialitäten wie Gersten- und Roggenmalzmehl sowie allerlei Backzutaten wie Gewürze und Trockenfrüchte von Partnerunternehmen unseres Vertrauens. Möge nicht nur der Teig aufgehen, sondern auch alles andere!
Weizenmehl 480 griffig 5kg

Weizenmehl 480 griffig 5kg

Ob für Kuchen oder Gebäck, Hausfrauen und Bäckereien sind seit Generationen davon begeistert. Durch sorgfältige Auswahl der Weizensorten und die spezielle Verarbeitung empfehlen wir unser Weizenmehl für jede Art des Backens. Der Mehltype beschreibt den Mineralstoffgehalt des Mehles in Promille. Je höher die Type, desto mineralstoffreicher und dunkler ist das Mehl. Dem entsprechend höher ist der Gehalt an Ballaststoffen und Vitaminen. Vollkornmehl enthält den ernährungsphysiologisch hochwertigen Keim.